1. 基督教會恆道堂有限公司 (簡稱 "恆道堂" ) 是本網站的擁有人。本網站所載的資料只供恆道堂及其會員參考。雖已盡力確保本網站的資料準確,但並不保證或擔保該等資料均能準確無誤。任何錯誤或遺漏均不構成或引致任何法律的責任。恆道堂及/或本網站不會對使用本網站所載之資料或就使用本網站或其中任何資料所採取的任何行動或作出的決定引起合約上、侵權法或其他方面的損害 (包括但不限於業務損失或溢利損失) 承擔賠償。
2. 本網站的資料並非旨在提供解決問題的方法,亦不得視為可用以取代專業之意見。在就與本網站所提供的資料有關的任何事項採取行動之前,請先行諮詢有關之專業顧問。
3. 本網站部份資料將會由第三方提交予恆道堂,故本網站並不會對該等資料的任何錯誤、遺漏或偏差負責,並保留省略、擱置或整理所提交資料的權利。如使用人把恆道堂網站連接至其他機構所提供的網頁,必須知悉該等網頁是由該等機構編製及提供,並由該等機構負責有關超文本的內容。
4. 本網站所載之資料版權和其他知識產權屬於有關擁有人,並由有關擁有人保留。任何人須各自負責其因實際或指稱侵犯版權或其他知識產權所引致的損失或損害而承擔責任,並負責承擔賠償本網站及/或恆道堂的任何損失及/或損害。
5. 除個人自用外,未經授權,網頁內容不得複製、抄送及/或與第三者共享。上述對個人自用複製的許可,並不等同允許任何人把本網站的全部或部份資料植入其他以印刷、電子或其他形式製作的作品或出版物之內。